Наверх

Компания производитель сухих смесей "PRO" уже в Крыму

Директор компании рассказал об истории возникновения своей компании

В Ялте появилась новая компания качественных строительных материалов "Профсистемы Крым". Генеральный директор компании, Павел Вознюк рассказал о появлении своей организации  на полуострове.

Как все начиналось?

- Первый наш завод открылся в городе Королев, в средине 90-х, тогда мы делали только цементные смеси. Потом добавилось пара заводов в Ставропольском крае (в Пятигорске и Благодарном). Там мы уже начали расширяться, ведь этот регион богат гипсом, исходя из этого, мы начали производить собственные гипсовые смеси, - рассказал Павел Сергеевич.

Три года назад учредители компании купили гипсовый карьер в Черкесске и начали делать смеси из собственного гипса. Там же в Ставропольском крае купили несколько песчаных карьеров, так как в смесях главное – это правильный песок, с минимальным содержанием глины.

 - Крупных месторождений такого песка в России не много и вот один из таких карьеров кварцевого песка идеального белого цвета, купили и мы. В результате, при производстве смесей, это хорошо отражается на качестве и цене товара, - отметил генеральный директор.

Хорошие результаты за короткое время

Компания появилась в Крыму недавно, но уже добилась больших результатов.

- В сентябре 2014 года мы впервые поучаствовали в Ялте на выставке и представили свои материалы. С ходу у нас купили пару фур продукции, и процесс пошел… Начались первые крупные поставки c материка в Крым. Несколько вагонов материала,  я со своим коллегой разгружали собственноручно, ведь мы не знали даже, сколько денег людям нужно платить за подобную работу в Крыму.  Решили проверить на себе и понять, сколько это стоит. Первый год на склад материалы даже не успевали завозить. Все уходило "с колес", - поделился Павел.

"Нашу продукцию не нужно ждать"

Компания "Профсистемы Крым" имеет уже несколько складов: в Симферополе, Ялте и Гурзуфе.

- Наше преимущество в том, что несколько тысяч тонн готовой продукции мы уже можем предоставить крымскому покупателю - дополнил Павел Вознюк.

Мы предлагаем:

  • Кварцевый песок фракция 0,63 – 2мм (сухой в биг бэгах);
  • Сухие строительные смеси (гипсовые и цементные) под брендом "PRO";
  • Декоративный камень;
  • Тротуарную плитку;
  • Клей для внутренних и наружных работ;
  • Метизы;
  • Лаки и краски
  • Инструмент
  • Керамзитные блоки и т.д. 
Служба новостей "Нашей Газеты", 07.09.2016, 17:58
Тэги: Строительство, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021