Наверх

Рекомендации по поводу выбора домашней акустики

Если вами было принято решение приобрести хорошую акустическую систему

Если вами было принято решение приобрести хорошую акустическую систему, чтобы установить ее в своей комнате или гостиной, то к этому делу нужно подойти ответственно.

Посетив ближайший магазин техники можно войти в ступор от того, насколько большой и разнообразный выбор моделей акустики здесь предлагается. Поэтому многих покупателей мучает вопрос, что приобрести, чтобы потом не корить себя за потраченные деньги? Чтобы такой ситуации не произошло, стоит рассмотреть основные критерии выбора домашней акустики.

Выбирая такую систему для домашнего использования, первое, чему стоит уделить внимание, так это поиску подходящего магазина. Желательно, чтобы он специализировался на продаже акустики.

Интернет магазин hifidesign.ru располагает широким ассортиментом акустических систем для дома и коммерческого использования. Продукцию реализует ООО «Хай-Фай дизайн» (Юридический адрес: 121087, г. Москва, Багратионовский пр., д. 7, кор. 3; ИНН 7730670177; КПП 773001001; ОГРН 1127746631418).

После этого отдельного внимания будет заслуживать внешний вид аппаратуры, а также ее размеры. Что касается внешних характеристик, то здесь давать советы бесполезно, ведь у каждого свой вкус. Относительно габаритов оборудования стоит сделать несколько поправок.

Первое, выбирая акустику для небольшой по площади комнаты, не стоит выбирать миниатюрные колонки. Насколько передовые технологии и материалы в них не применялись, нужно знать о том, что важнейшими компонентами акустики, влияющими на качество звучания, являются динами и материал корпуса. Системы небольших размеров, как правило, очень плохо воспроизводятся низкие частоты. Поэтому выбирайте такую аппаратуру, чтобы ее размеры и возможности были оптимальными.

Второе, отдавайте предпочтение акустики, заключенной в деревянные корпуса. Что касается пластиковых колонок, то их акустические свойства еще очень далеки от «идеала».

После того как вами будет выбрана акустическая система, нужно обязательно попросить продавца включить ее. При этом стоит обратить внимание на то, чтобы усилитель был без многополосного регулятора частот. Нередко консультанты накручивают «звук» при помощи частотных диапазонов. В итоге, по приходу домой, и подсоединив акустику колонки к домашнему усилителю, можно получить совершенно другой эффект от их звучания. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 07.09.2017, 13:43

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021