ГЕНБАНК оказал благотворительную помощь Керченской местной организации Всероссийского общества слепых

5 декабря не предприятии Всероссийского общества слепых ООО "ЮГ-ИНТЕР ПАК" в Керчи при поддержке ГЕНБАНКа состоялся благотворительный вечер для людей с ограниченными возможностями. На мероприятии присутствовали 68 гостей, для которых были организованы концерт, застолье, а также социокультурная и реабилитационная программы. Лежачие инвалиды, а также инвалиды по зрению старше 80 лет получили специализированные продуктовые наборы. В ходе вечера семь гостей вступили в актив Керченской местной организации ВОС.

- Наша задача, задача государства и всего гражданского общества в целом, - обеспечить каждому человеку, каждому гражданину России благополучную, качественную и достойную жизнь, - заявил Первый заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Поэтому так важна поддержка людей с ограниченными возможностями. И мы, конечно, будем продолжать активно участвовать в таких мероприятиях. Они нужны не только людям с ограниченными возможностями; они нужны каждому из нас, нашей стране, всему нашему обществу.  

Краткая справка: предприятие ООО "ЮГ-ИНТЕР ПАК" образовано в 1946 г. и специализируется на изделиях из металла, бумаги и картона, а также услугах по лакированию и литографированию жести. Является одним из лидеров в своей отрасли.

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 100 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1500 торговых терминалов.