ГЕНБАНК поможет клиентам банков, испытывающих финансовые трудности

АО "ГЕНБАНК" запускает специальную программу поддержки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – клиентов банков, испытывающих финансовые трудности.

В рамках данного предложения для клиентов введены льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию: бесплатное открытие счета, заверение банком учредительных документов (изменений к ним), заверение банком иных документов (изменений к ним), предоставленных в целях открытия и ведения счетов, заверение банком карточки с образцами подписей и оттиска печати, ведение счета без комиссии в течение трех месяцев с момента открытия расчетного счета, бесплатное подключение к системе дистанционного банковского обслуживания.

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением,  достаточно предоставить оригинал договора банковского счета из обслуживающего банка, испытывающегофинансовые трудности, или копию данного договора, заверенного клиентом*.

Обеспечение бесперебойных текущих расчетов является ключевым фактором успешной деятельности любого предпринимателя. Чтобы свести к минимуму возможные потери владельцев бизнеса из-за вынужденной смены обслуживающего банка, мы, как надежный финансовый партнер, предлагаем потенциальным клиентам действенную помощь.

Также ждем в наших офисах клиентов – физических лиц; мы обеспечим вас полным спектром финансовых услуг, необходимых для ведения домашнего хозяйства, сохраним и приумножим ваши сбережения!

* предложение действительно для клиентов банков, представленных в республике Крым и городе Федерального значения Севастополь

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 180 отделений, установлено более 360 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.