Наверх

В Севастополе оперативники опровергли стрельбу по детской площадке

Жителей Инкермана переполошил звук взрывающихся петард

Спокойствие выходных жителей Инкермана нарушил громкий звук. Местная жительница сообщила, что по детской площадке, которая стоит между 23 и 27 домами по улице Менжинского, стреляли.

– Вы представляете, кто-то с балкона стрелял по машинам, но между 23 и 27 домами по улице Менжинского большая детская площадка! Выходной сегодня, много детей гуляет. Моя дочка испугалась, – возмутилась Мария А., жительница Инкермана.

Также женщина рассказала, что родители, чьи дети в момент стрельбы находились на этой площадке и во дворе, пошли писать заявление в полицию.

Но официально в правоохранительные органы о случившемся не заявляли.

Оперативники все же проверили информацию: опросили местных жителей, осмотрели детскую площадку, по которой якобы стреляли. Во время опроса жительница 27 дома по улице Менжинского сказала, что слышала громкие звуки.

– Взрывпакет или петарды кто-то бросал. Сигнализация на машинах срабатывала, но никто не стрелял, – рассказала жительница дома 27 по улице Менжинского.

Фотоальбом:

автомобиль полициидетская площадка в Инкермане ул. Менжинского 23 и 27Детская площадка по улице Менжинского между домами 23 и 27 в Инкермане
Екатерина Калашник, 01.02.2016, 18:00
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021