Наверх

В Севастополе работают украинские мобильные вышки, несмотря на то, что официально они заблокированы

Кто слушает разговоры крымчан?

В Севастополе продолжают работать украинские вышки мобильной связи. Об этом в редакцию НАШЕЙ сообщают жители города. Редакция проверила эту информацию на себе, и получила подтверждение. Официального объяснения от МТС получить так и не удалось.

МТС Краснодар "не може прийняти ваш дзвiнок"

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Севастополя, который обеспокоен тем, что его разговоры прослушиваются.

Андрей Кувалдин:

— Я обнаружил это совершенно случайно. Владею краснодарским номером полтора года. И вот недавно мои знакомые сказали, что когда у меня отключен номер, и мне пытаются дозвониться, то мобильный автооответчик отвечает на украинском языке: "Абонент не може прийняти ваш дзвiнок..." А ведь украинские вышики давно заблокированы. Как такое может быть? Может мои разговоры прослушивают?"

Оператор в недоумении: испытано на себе

Редакция НАШЕЙ решила проверить этот факт, и нашла в штате газеты человека с подобной проблемой. При этом услышать вразумительный комментарий по этому вопросу так и не удалось. Оператор в шоке!

Звонок в МТС

Ответ оператора

Василий Лопатюк, 01.02.2016, 11:46
Тэги: Видео, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021