Наверх

В Севастополе вандалы вырвали кабели для подзарядки из новой остановки на площади Нахимова

Один шнур унесли с собой, второй, поврежденный, так и продолжает висеть

В прошлый четверг, 29 октября, на новой "умной" остановке не досчитались двух USB-проводов, которые предназначались для зарядки мобильных телефонов.

Видео с камеры наблюдения показывает, что трое парней, в нетрезвом состоянии в три часа ночи подошли к остановке и один из компании вырвал шнур полностью, а другой повредил. Он так и остался там висеть.

Пока что ожидающим транспорт людям есть, где зарядить свои телефоны. Еще осталось 4 переходника. Также на этой остановке можно оплатить услуги связи, и установлена камера видеонаблюдения.

До нового года в Правительстве Севастополя приняли решение установить еще 8 подобных остановок.

Кстати, первая такая остановка, которую установили на площади Ушакова, осталась без кабелей для подзарядки iPhone и Android в первый же день.

Екатерина Калашник, 02.11.2015, 10:35
Тэги: Мужчины, Видео, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021