Наверх

Сорвали свежий асфальт, чтобы отмыть деньги!: Севастопольцы жалуются на работу "Автодора"

Местные жители вынуждены "убивать" свои машины на новой "отремонтированной" дороге

В редакцию НАШЕЙ, сегодня 4 апреля, обратился возмущенный житель Севастополя Вячеслав Скрыпник. Мужчина объяснил, что недавно уложенный хороший асфальт на дороге по улице Генерала Коломийца сорвали, а вместо него уложили плохой.

– Стыки заплаток не залиты смолой для герметизации шва, все сделано для того, что бы после зимнего периода асфальт сошел, и можно было снова осваивать деньги на ремонт, по сути, отличной дороги! Каждый день, я и множество других автомобилистов "убивают" свои машины на новой "отремонтированной" дороге! – рассказал Вячеслав.

  • На плохие дороги жалуются не только водители Севастополя, а и других крымских городов. Так, к примеру, Общественный народный фронт (ОНФ) составил рейтинг населенных пунктов по качеству дорожных покрытий. В этом списке Симферополь оказался на 51 месте из 117.
  • Местные жители подтверждают, что на проезжей части действительно много глубоких выбоин и ям, которые создают опасные ситуации для автомобилистов. Наиболее проблемными участками, согласно опросу горожан, оказались улицы Залесская, Чернышевского, Севастопольская и Киевская.

Фотоальбом:

Стыки заплаток не залиты смолой для герметизации шваДыры на дороге по улице Генерала Коломийца выбоины на дорогевот так выглядит новый асфальткаждый день автомобилисты вынуждены отремонтированная дорогапосле ремонта дорога выглядит вот такновый асфальт на дороге по улице Генерала Коломийца
Екатерина Калашник, 04.05.2016, 15:55
Тэги: Дороги, Фото, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021