Наверх

Крым встретил Новый год транспортными проблемами: куда пропали троллейбусы

Троллейбусы перестали вечером ездить в Симферополе

В Симферополе после восьми вечера перестали ездить троллейбусы. Об этом сообщила жительница города Ольга Васюкова, которая рассказала о транспортной проблеме в городе с началом Нового года 2016.

Ольга Васюкова очень возмущена тем, что даже в новогодние праздники городские власти не могут решить транспортную проблему.

Ольга Васюкова, жительница Симферополя:

– Новый 2016 год начался с негатива! Вечером с восьми вечера пропадает общественный транспорт! Троллейбусы не ходят то ли из-за экономии электроэнергии, то ли из-за того, что на дорогах лед. Но куда делись маршрутки? В воскресенье, 3 января, стала свидетелем и непосредственным участником неприятной ситуации. От ТРЦ "Меганом" невозможно было уехать. В течение получаса ни одной маршрутки.

Ольга рассказала, что домой можно уехать только на такси, а это удовольствие не из дешевых.

– Там люди не только отдыхают, но и работают. Как после работы добираться домой? Такая ситуация не только возле Меганома. Она по всему городу. И эту проблему нужно решать. Опять обращу внимание, что не все люди работают до 18:00, а на улице не май месяц, и погода по настоящему зимняя.

Василий Лопатюк, 05.01.2016, 15:15
Тэги: Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021