Наверх

"Газель" сделала из "Жигули" кабриолет: в Симферополе произошло ДТП

"Газель" сделала из "Жигули" кабриолет: в Симферополе произошло ДТП
0+
Фото: vk.com
Авария произошла на Евпаторийском шоссе, возле поворота в Мирное

Во вторник, 5 апреля, в Симферополе произошло ДТП. "Жигули", залетев под "Газель", стал кабриолетом. Об этом корреспонденту сообщил Алексей Савчук, читатель НАШЕЙ.

Столкновение произошл около 9-ти часов утра.

– Похоже, что ДТП произошло, как всегда, из-за спешки. "Газель" на желтый сигнал светофора начала выезжать, а легковой автомобиль решил, что проскочит, но не успел, – рассказывает Алексей Савчук, очевидец проишествия.

Кроме этого он добавил, что "Жигули" наполовину залетел под ГАЗ и стал кабриолетом. Так как крышу снесло в раз. При этом, оба водителя сильно не пострадали.

Из-за столкнувшихся машин, на Евпаторийском шоссе в Симферополе образовалась пробка на несколько километров.

Сергей Щегодский, 05.04.2016, 12:00
Тэги: ДТП, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+