"Только двери губернатора и Заксобрания остались без наклеенной рекламы!: севастопольцы жалуются на засилье рекламы

Севастопольцы возмущены количеством наклеенной рекламы по городу. Люди считают, что большое количество "пестрых наклеек" портит облик города. В подтверждение своих слов они 6 июня выслали в редакцию НАШЕЙ фото.

"В Севастополе нет свободного места без рекламы!"

– Когда пачкуны прекратят гадить? Когда бюджет города начнет пополняться за счет "сдам посуточно", "дам деньги в кредит", всевозможных "грандиозных открытий и закрытий?". У нас только две двери города остались без наклеенной рекламы и граффити! Это двери губернатора и Заксобрания! На всех мыслимых и немыслимых местах были обнаружены в огромном количестве рекламы "грандиозного открытия" Зурбагана! – возмущен  Александр Чуклин, житель Севастополя.

Куда обращаться

Вопросами размещения рекламы в городе занимается Управление контроля городского хозяйства. Однако этот вопрос до конца не урегулирован, то есть какое количество рекламы считается излишним, сказать пока невозможно. 

Если, по вашему мнению, вы увидели незаконную рекламу, можете направлять свои сообщения и жалобы по адресу: 299038, г. Севастополь, пр-т Октябрьской Революции, 8, или по телефону: 42-37-05, а также по электронному адресу: ukghgs@sev.gov.ru.