Наверх

В Симферополе бомжи захватили "власть над остановкой" и превратили ее в "летнюю резиденцию"

В Симферополе бомжи захватили "власть над остановкой" и превратили ее в "летнюю резиденцию"
0+
Фото: Валентина Романенко
Жителей столицы полуострова возмущает грязь и поведение бездомных горожан

В Симферополе бомжи захватили "власть над остановкой" возле Центрального рынка. Это сильно возмущает жителей столицы полуострова.

"Летняя резиденция"

В редакцию НАШЕЙ поступило несколько жалоб от симферопольцев. Все они рассказывают о безобразии на одной из остановок города.

– Бомжи превратили остановку возле Центрального рынка в свою "летнюю резиденцию". Курят там, пьют и спят. Это безобразие, от них стоит ужасный запах, люди, ждущие маршруток, вынуждены терпеть это и слушать их нецензурную брань, – пишет НАШЕЙ Валентина Романенко.

Бабушек торгующих разогнали

Еще к нам обратился Александр Шурупов с той же жалобой. По его словам, полиция и охрана рынка постоянно разгоняет тех, кто стихийно торгует возле остановки, а вот этих бомжей, живущих возле Центрального рынка в Симферополе, никто не трогает.

Сергей Щегодский, 06.06.2016, 13:34
Тэги: Видео, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+