Наверх

В Севастополе новый бум квартирных афер: людей обманывают на ровном месте

В интернете аферисты размещают недействительные объявления

В Севастополе аферисты обманывают людей, заманивая низкими ценами на квартиры. 7 октября житель Севастополя разместил сообщение в сети о том, что на сайте "Авито" появились объявления об аренде дешевых квартир.

Сообщение от жителя Севастополя

Людей кидают на ровном месте

Дальше подобная схема действует следующим образом. Человек звонит по указанному номеру телефона. На другом конце провода берут трубку псевдовладельцы квартиры и говорят, что нужно приехать посмотреть жилье, так сказать, воочию. Когда клиент приезжает на место, то, как правило, хозяев не оказывается дома. Спустя несколько дней квартира оказывается сдана. Тогда агентство недвижимости дает клиенту спасительный билет, который стоит на 5-7 тысяч дороже, чем он рассчитывал. В результате человек оплачивает кучу дополнительных несуществующих услуг и оказывается в реальном минусе.

Не первый случай

  • В Севастополе уже не раз всплывали слухи о квартирных аферах. В том числе о том, как двум сестрам продали базу номеров вместо реальной квартиры.
Василий Лопатюк, 07.10.2015, 18:53
Тэги: Происшествия, Мужчины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021