Наверх

Севастопольский форсаж: водитель "Фольцвагена" показал, каким должно быть ДТП

В результате аварии могли пострадать барахольщики, которые торгуют на "Больничном комплексе"

В Севастополе 9 октября в районе остановки "Больничный комплекс" произошло ДТП. Водитель "Фольцвагена" чуть не перевернул "Опель", который ехал рядом. В редакцию НАШЕЙ позвонила жительница Севастополя, которая стала невольным свидетелем аварии.

Ехала на работу и увидела настоящее шоу

Екатерина С.:

— Я ехала на работу и увидела в районе остановки "Больничный комплекс" ужасную аварию. Скорее всего никто не пострадал, потому что рядом не было скорой, и явных признаков того, что есть травмированные тоже не было. Гаишники к тому моменту тоже еще не приехали. Но выглядело все очень масштабно и необычно, как для простой аварии. Зеленый "Фольцваген", который ехал в сторону 5-го километра, буквально нырнул под черный "Опель". Как так случилось, не понятно.

ДТП на Остряках

Место аварии

Барахольщики испытывают судьбу

Кстати, как раз возле места аварии всегда стоят барахольщики, которые стихийно торгуют вдоль тротуара. Это уже не первое происшествие на "Больничном комплексе". Совсем недавно в результате аварии автомобиль снес часть забора. И в этот раз уличным торговцам тоже повезло. Они оказались просто свидетелями происшествия. А ведь рано или поздно они могут стать жертвами такого вот дорожного форсажа.

  • Ежегодно на улицах Севастополя в результате ДТП гибнет порядка 200 человек и около 600 попадают в больницы.
Василий Лопатюк, 09.10.2015, 11:30
Тэги: ДТП, ГИБДД, ПДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021