Наверх

На улице Симферопольской в крымской столице устроили вавилонскую свалку (ФОТО)

Об этом в социальных сетях рассказал местный житель

Одна из улиц крымской столицы, Симферопольская, превратилась в настоящую мусорную свалку. 

Местный житель Артем Лоптев опубликовал в социальных сетях фотографию, на которой запечатлено огромное количество отходов, которое не помещается в контейнерах.

"Эта свалка находится на улице Симферопольской, через дорогу от 28-й школы (она на заднем плане фото). Хорошо еще, что фотографии не передают запахи", - замечает Артем.

Что еще?

Это далеко не единичный случай загрязнения города.

"Жители улиц Чапаева, Фурманова и Щорса на протяжении многих лет загрязняют бытовыми отходами склон горы вблизи исторического памятника - пещеры Чокурча" Нередко этот мусор летит по склону с большой скоростью на головы людей, пришедших посмотреть на памятник древности", - жалуется еще один местный житель, Сергей.

Будут ли коммунальщики решать данные проблемы, пока не известно. 

Фотоальбом:

На улице Симферопольской горожане устроили свалкуНа улице Симферопольской горожане устроили свалку
Елена Мельникова, 09.06.2015, 13:10
Тэги: Парки, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021