Три самые опасные лестницы в Ялте

В редакцию НАШЕЙ регулярно приходят жалобы о травмоопасных местах в Ялте. Местных жителей очень беспокоит состояние лестниц в городе, по которым они каждый день ходят на работу. НАША составила рейтинг трех самых опасных ялтинских лестниц. 

1

Первое место мы присуждаем "лестнице-убийце" на улице Изобильная. На нее не раз жаловались ялтинцы, а один из случаев падения с лестницы привел к летальному исходу. 

В районе улицы Изобильной есть крутая и кривая лестница. В прошлом году моя няня шла от знакомых часов в 9-10 вечера. Пожилая женщина не заметила разваленных ступенек и упала. В итоге - перелом основания черепа, мгновенная смерть. Это был шок для нас, ее сына, всех ее знакомых! Никто не мог в это поверить, –  рассказала НАШЕЙ Анастасия Рудая.

2

На втором месте – травмоопасная лестница на улице Кривошты.

– Экстремальная лестница на улице Кривошты, подруга сломала ногу недавно. Шла с ребенком, еще и он весь в синяках. А всем все равно – мы весну празднуем да отчеты о супердоходах города кропаем, – поделилась с НАШЕЙ ялтинка Маргарита.

 

3

На третьем месте в рейтинге НАШЕЙ лестница, которая соединяет санаторий "Киров" с остановкой "Спартак". Зимой она замерзает, и спускаться по ней практически невозможно, а летом на "потертых" временем ступеньках нужно быть очень внимательным, чтобы не упасть.