ДПС в Севастополе нашли "легкий заработок": людей высаживают по дороге на работу

В Севастополе в час пик доехать из одной части города в другую практически невозможно. Основная причина  переполненные маршрутки, которые останавливают патрули ДПС. Условные посты обосновались прямо перед вокзалом и на площади Ушакова.

Улица Вокзальная

Площадь Ушакова

Добраться до работы невозможно

В этих местах сотрудники ГИБДД регулярно останавливают маршрутки, высаживают всех людей, которые спешат на работу, а другого способа добраться попросту не существует.

Маршрут 112 тормозят ежедневно

Виктор Андреев:

— Я живу на улице Жидилова. Отсюда можно уехать только на 26 и 112 маршрутках. Людей много, а транспорта мало. На конечной собирается просто толпа. Всем нужно на работу. Поэтому, естественно, люди едут стоя. Но в последнее время ДПС вообще озверели. За эту неделю у вокзала два раза останавливали. Нигде в других городах я такого не видел. Занялись бы делом. Половина города припаркована не пойми как. А здесь беспредел какой-то. Пусть и по закону. Такое чувство, будто это их основной заработок.

НАША справка

В Севастополе штраф за стоячих пассажиров составляет 700 рублей.

Также о работе ГИБДД читайте здесь.

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь.

"Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей."