Наверх

"Хочу – еду, хочу – не еду!": водитель троллейбуса №13 в Севастополе меняет маршрут, как ей удобно

Людям приходится идти несколько кварталов до ближайшей остановки

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Севастополя. Валентина Корниенко возмущена работой водителя троллейбуса №13, который меняет маршрут. Из-за этого людям приходится идти пешком несколько кварталов до ближайшей остановки, чтобы уехать на другом транспорте.

– Мне 78 лет. Тяжело ходить далеко. И я не одна такая – десятки людей ездят на этом троллейбусе: пенсионеры, инвалиды, молодые мамы с колясками. Мало того, что он ходит раз в час, так еще женщина-водитель из-за того, что ей тяжело переставлять штанги на другую ветку, просто ездит не по своему маршруту, а троллейбуса №12! – возмутилась Валентина Корниенко.

В троллейбусном депо пояснили, что это была вынужденная мера, которая не связана с желанием или полом водителя троллейбуса.

– В этот день была большая загруженность на дороге, и просто не было возможности развернуть машину. Только поэтому произошла такая ситуация, но это исключительный случай, – сказал Сергей Херсонский, директор "Севэлектроавтотранс".

  • В Севастополе произошел интереснейший случай с участием водителя-женщины. На улице Новороссийской, 31 октября 2015 года, случился обрыв контактного провода. Ольга Лежнева, водительница троллейбуса № 10 тут же выскочила на дорогу в специальном жилете и закрыла собой проезд к смертельно опасному кабелю, напряжением в 600 вольт. В тот день могли пострадать люди, но благодаря неравнодушию Ольги все обошлось.
Екатерина Калашник, 13.05.2016, 12:50
Тэги: Общественный транспорт, Дороги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021