"Достала коляску из-под колес и выкинула на обочину": в Севастополе на маму с ребенком наехал автомобиль

В пятницу, 12 сентября, в Севастополе во дворе дома на улице Юмашева, 11 произошла авария. По словам читательницы НАШЕЙ Марии, чуть не пострадала ее сестра Наталья и трехнедельный ребенок.

"Вытянула коляску из-под колес и выкинула ее на обочину"

Мария, читательница НАШЕЙ, рассказала, что ее сестра Наталья шла с детской коляской по двору возле своего дома. В это время по дороге ехал автомобиль "Рено Дастер".

– Двор тупиковый, на тротуарах припаркованы машины, пройти можно было только по дороге, – рассказала Мария. – Прижавшись к бордюру, Наталья с коляской хотела пропустить выезжающую машину, но не получилось. Автомобиль наехал на коляску, а от удара моя сестра упала на обочину. Передние колеса и шасси коляски оказались под колесом "Рено", коляска наклонилась, Наталья еле успела поймать ребенка, которому, на секундочку, только три недели.

По словам Марии, женщина-водитель вылетела из своего авто, после чего с криками и бранью начала вытягивать коляску из под колес машины. После этого девушка кинула ее рядом с лежащей на земле мамой, села за руль и благополучно продолжила свой путь. К счастью, ребенок не пострадал.

Водитель вину отрицала

Также Мария рассказала, что спустя несколько часов сотрудникам ГИБДД и мужу Натальи удалось найти машину и водителя недалеко от места происшествия.

– Водитель прибыла на место аварии по настоятельной просьбе сотрудников ГИБДД, она все отрицала, обвиняя мою сестру в том, что она сама сломала свою коляску и что она не имеет отношения к этому ДТП. Ни о каких извинениях и говорить не приходится. Мы очень просим откликнуться свидетелей этого происшествия, – возмущается Мария.

Если вы стали свидетелем этой аварии, пишите в комментарии под новостью!

  • Ранее НАША писала о том, что На севере Крыма спящий водитель сломал пассажиру руку и ключицу. Подробности читайте здесь.
  • Все новости про авто читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.