Наверх

В Ялте в асфальте расцвели подсолнухи

Ялтинцы принимают их за следы от похорон

На улице Киевская, недалеко от остановки "Вещевой рынок" можно наблюдать необычную картину – прямо из тротуарной плитки выросли... подсолнухи. Подойдя ближе видно, что цветы – искусственные, а дорожка из них ведет к одному из магазинов.

В социальных сетях подсолнухи обсуждают с долей черного юмора.

– Я почему-то вначале подумала, что хоронили кого-то, - написала ялтинка Анна в одной из социальных сетей .

Слова Анны также нашли подтверждение на страницах других пользователей социальных сетей.

– Я тоже сегодня обратила внимание на эту дорожку. Первая посетившая мысль – похороны. Потом поняла, что это замануха, – поделилась на своей странице в социальной сети жительница Ялты Анастасия.

А владельцы одного из близлежащих магазинов признались, что всего лишь хотели привлечь новых покупателей. А поскольку нужны были яркие краски для декора – выбрали подсолнухи.

  • Напомним, что ранее ялтинцы поднимали вопрос о том, что памятник Ленину необходимо заменить на бронзовую статую Путина.
Автор: Народный корреспондент, 14 марта 2016, 17:57
Тэги: Изобретения, Дороги, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021