Наверх

Места есть, джентльменов нет: в Севастополе беременным не уступают места в маршрутках

Будущей маме часто приходилось ехать стоя

В редакцию НАШЕЙ сегодня, 14 октября, обратилась читательница Юлия Яценко и рассказала о том, что в Севастополе столкнулась с тем, что в маршрутках не уступают место беременным.

Девушка рассказала, что во время беременности ей часто приходилось ездить с остановки Юмашева до Стрелецкого роддома для сдачи анализов.

Юлия Яценко:

– Их принимают с 7-30 до 9-30. Честно говоря, в это время в маршрутку тяжело даже втиснуться. Но даже если это удавалось, то ехать всё же приходилось стоя. Возможно, если бы я начинала требовать и ругаться, то может кто-то бы и встал. А так, уставший, замученный своими делами народ просто отводил от меня свой взгляд.

Юлии на последнем месяце беременности с большим животом часто приходилось ездить стоя.

Юлия Яценко:

– Мне было обидно, когда офицер отвернулся от меня. У меня муж военный, поэтому этот образ в моем видении благородный.

  • 7 октября этого года в Евпатории произошло ДТП с участием беременной женщины. По данным ГИБДД, происшествие случилось по вине пьяного водителя, который не справился с управлением и заехал на тротуар. Сбил беременную женщину, в результате пострадавшая получила ушиб голеностопного сустава. 
Екатерина Калашник, 14.10.2015, 17:10
Тэги: Отношения, Мужчины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021