Наверх

В Крыму спасли раненого дельфина

Животному обработали раны и выпустили в районе Донузлава

В районе Бахчисарая нашли раненого дельфина и приняли меры по его спасению. Около села Песчаное 15 июня 2016 года к берегу одного из пляжей вынесло волной больного дельфина.

Своевременная помощь

Неравнодушные местные жители пробовали помочь несчастному животному, но он был так плох, что нужна была квалифицированная помощь. Пришлось вызывать МЧС и МВД. Специалисты организовали специальную операцию по спасению дельфина. Была вызвана ветеринарная служба.

Врачи провели полный осмотр и не нашли особых травм у дельфина. У него были только ссадины и ушибы, которые не представляют опасности для жизни.

– Специалисты соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить дельфину и обеспечить ему максимальный комфорт, – рассказали в ветеринарном управлении.

Дельфин спасен

Раны животного были обработаны должным образом. Потом, с помощью специального оборудования, дельфина отвезли к озеру Донузлав и отпустили в море.

Vlad Yeroshenko, 15.06.2016, 13:22
Тэги: Происшествия, Животные, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021