Наверх

Жительница Севастополя: "В Парке Победы за нами бегал онанист! Может, это был маньяк?"

Жительница Севастополя: "В Парке Победы за нами бегал онанист! Может, это был маньяк?"
16+
Фото: Сергей Щегодский
Девушки еле спаслись от мужчины со спущенными штанами

В Парке Победы в Севастополе завелся маньяк. Местная жительница рассказала в социальных сетях, как встретилась с неадекватным мужчиной, который сначала активно онанировал, а потом пытался догнать убегающих от него девушек.

Николь Виноградова, жительница Севастополя, сегодня сообщила шокирующую новость в социальных сетях: в Парке Победы по ночам орудует извращенец, который демонстрирует свое "достоинство" перед девушками.

"Вчера я шла с пляжа вместе с подругой в 00.10. Мы не ожидали ничего дурного: идем себе и идем. Я разговаривала по телефону, подруга просто находилась рядом. По бокам Центральной аллеи есть лавочки, которые не освещены. На одной из скамеек сидел молодой человек. Когда он увидел нас, начал ерзать и дергаться, – пишет Николь Виноградова. – Было темно и я начала вглядываться. Оказывается, он снял штаны, спустил трусы и начал онанировать. Это было очень неожиданно! В итоге я начала кричать своей подруге: "Бежим!" Но этот молодой человек встал и двинулся в нашу сторону... В итоге, еле убежали. Был это больной человек или маньяк, мы, слава богу, не узнали!"

Также Николь Виноградова посоветовала девушкам не ходить по Парку Победы в одиночестве и быть очень осторожными.

Елена Мельникова, 09.07.2015, 16:55
Тэги: Необычное, Женщины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+