Наверх

В Ялте жителей одной из улиц не пропустили к дому в день свадьбы

Улицы возле набережной города постоянно перекрывают полицейские, особенно летом

Читательница НАШЕЙ Екатерина Карелина, проживающая в Ялте возле набережной, пожаловалась на постоянное перекрытые дороги. Ее вместе с мужем даже в день свадьбы не пропустили к дому.

В праздник "счастья" не пустили к "семейному очагу"

В начале лета, 5 июля, Екатерина вместе со своим молодым человеком сыграли свадьбу. Но праздник был омрачен тем, что молодоженов не пропустили к собственному дому. Улица была перекрыта.

– В день нашей свадьбы полиция перекрыла въезд на улицу, где мы живем, и не пропустила нас к дому. Поэтому пришлось оставлять машины "у черта на куличках" и идти пешком. Так, к всеобщему негодованию, еще и дождь проливной шел, а мы с детьми были, – возмущается Екатерина Карелина.

Также, по ее словам, проезд по улицам возле набережной города перекрывают постоянно, бывает по два раза в неделю.

– Вот и на днях, когда приезжал Берлускони с Путиным, нам пришлось искать в стороне место для парковки и пешком с маленькими детьми идти километра 3, а то и 4, – говорит Екатерина.

Перекрытые улицы

Почему полиция перекрывает дороги возле набережной в Ялте? Дело в том, что рядом находится концертный зал, театр и другие культурные заведения. В них постоянно выступают звезды эстрады и не только. Так вот, улицы возле набережной перекрывают, чтобы звезды или политики свободно могли проезжать, а все местные жители страдают.

– Один раз видела, как начали перекрывать улицу и вывозить эвакуаторами машины, уже стоящие на улице. Получается так: оставил автомобиль возле дома, а вечером вышел – машины нет.  Это полнейшее безобразие, – жалуется Екатерина, читательница НАШЕЙ.

  • Все новости о пребывании итальянского политика Берлускони в Крыму читайте здесь.
  • Про звезд эстрады, кино и не только смотрите тут.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото – либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Сергей Щегодский, 16.09.2015, 12:39
Тэги: Женщины, Полиция, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021