Наверх

Пенсионерку из Симферополя обманули в финансовой пирамиде

Крымчанка лишилась 100 тысяч рублей

Жительница Симферополя стала жертвой финансовой пирамиды. Об этом женщина узнала после того, как сотрудники перестали выходить на связь и посещать свой офис.

Людмила Анатольвена Потребня увидела объявление компании в газете. Вкладчикам обещали ежемесячно высокие проценты и страхование вкладов. Пенсионерка вложила 100 тысяч рублей, надеясь через месяц получить 18 тысяч прибыли. 

– Я вложила 100 тысяч, думала получу быстро доход. Вроде проверила даже страховую, которая гарантирует, что со вкладами ничего не случиться. Остальному поверила на слово, – рассказала НАШЕЙ Людмила Анатольевна. 

В положенный срок свои проценты пенсионерка не получила. Это объяснили временными трудностями, так как сейчас открывается филиал еще и в Севастополе. Потребня пришла по адресу компании в период между майскими праздниками. Никаких следов присутствия сотрудников там уже не было. Номера телефонов стали недоступны. 

– Сейчас я написала заявление в прокуратуру города и, на всякий случай, письмо на имя Аксенова. Надеюсь это придаст скорости делу. Только, думаю, что если их поймают, наши вклады не вернут, – добавила Людмила Потребня. 

НАША попробовала позвонить в компанию. Ни мобильный ни стационарный телефон не работают. Сайт, указанный в объявлении, также не найден. Уровень его благонадежности на сайте доверие.ру ниже 5%.

Анна Сердюк, 17.05.2016, 18:15
Тэги: Деньги, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021