Наверх

В Сакском районе ищут пропавшего пенсионера

В Сакском районе ищут пропавшего пенсионера
16+
Фото: из семейного архива
Мужчина бесследно исчез почти неделю назад

В Крыму разыскивают Попова Валерия Петровича. Мужчина 1955 года рождения вышел из дачи в Сакском районе (Михайловские дачи) еще 7 июля около 18.30 и до настоящего времени не вернулся.

На вид пропавшему 60-65 лет. Он был одет в черно-коричневую спортивную куртку, темные штаны с желтыми вставками, светло-серый блайзер, синие резиновые шлепанцы. На левой ноге в районе голеностопного сустава у него имеется шов после операции, который достаточно хорошо виден.

По словам родственников, мужчина мог заблудиться в местности, так как получил травму головы и страдает потерей памяти.

– Он сам по себе неразговорчив, отвечает, как правило, односложно и говорить предложениями не может. Он инвалид, но по виду не скажешь, что у него какие-то отклонения. Это можно понять где-то за пять минут общения с ним, – рассказала дочь пропавшего Наталья.

Родные мужчины обратились в полицию на следующий день, однако пока никакой информации не поступало.

– Еще ничего неизвестно. Но я думаю, он не мог далеко уйти, – считает Наталья.

Родственники просят всех, кто видел, в каком направлении двигался пропавший, сообщить в полицию или по номерам +3(067)-935-11-79, +7 (978) 131-62-54 (жена Анна).

Алексей Елагин, 13.07.2015, 13:52
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+