Наверх

В Севастополе на смертоносном перекрестке установили светофор, но он не работает

Аварии на повороте с Камышовой бухты в сторону Казачьей происходят часто

В редакцию НАШЕЙ обратилась местная жительница Людмила Сопина с вопросом: когда же включат светофор на повороте с Камышовой бухты в сторону Казачьей? Женщина рассказала, что 16 января, между 14 и 15 часами, на этом месте в аварию попал ее внук со своей женой. После этого девушка лежит в больнице с ушибом легкого.

– Сколько нужно еще травм, аварий, трупов?! Светофор стоит, но он не работает, а просто мигает желтым! Когда же его включат?, – возмущенно пожаловалась читательница Людмила Сопина.

Жители Казачьей бухты давно били тревогу по поводу аварийного участка дороги. Люди просили, чтобы на перекрестке установили светофор. Они надеялись, что это поможет уменьшить количество ДТП и заторов, которые возникают в час пик.

Виктор, житель Казачьей:

– Почти каждый раз, когда проезжаю этот перекресток, если там нет регулировщика, то это сплошной адреналин для водителя. Там же, ко всему прочему, дорога "в горку" идет.

 

Екатерина Калашник, 18.01.2016, 12:00
Тэги: ДТП, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021