Наверх

Петровская балка в Симферополе: не везде проедет даже танк (ФОТО)

Петровская балка в Симферополе: не везде проедет даже танк (ФОТО)
0+
Фото: Евгений Гавриков
Жители недоумевают, почему до их многострадальной улицы никому нет дела

В Петровской балке Симферополя дороги пришли в полную негодность.

Проехать по ним невозможно не то что на автомобиле, но даже на танке. Об асфальте здесь помнят только старожилы. Сейчас Петровская балка – это практически непроходимые болота.

"Дорогие наши депутаты, приглашаем вас на улицу Петровская балка. Желательно на ваших машинах!", – пишет Евгений Гавриков, выложивший фотографии улицы в социальные сети.

Откликнутся ли на призыв Евгения Гаврикова народные избранники, пока не известно. Но жители Петровскрй балки все же надеются, что и их район власти приведут в порядок.  

Фотоальбом:

В Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танкеВ Симферополе на улице Петровская балка по дорогам не проедешь даже на танке
Елена Мельникова, 10.06.2015, 11:44
Тэги: ЖКХ, Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru