Наверх

Самолет кидало и трясло: авиалайнер Симферополь – Санкт-Петербург аварийно приземлился в Минводах

Самолет кидало и трясло: авиалайнер Симферополь – Санкт-Петербург аварийно приземлился  в Минводах
0+
Фото: pixabay.com
Очевидцы рассказали НАШЕЙ подробности происшествия

Пассажирский самолет, который сегодня с утра летел из Симферополя в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных вод.

Очевидцы рассказали НАШЕЙ, что самолет компании "Уральские авиалинии" встретили в Минеральных водах машины пожарных и "Скорой помощи".

"Сегодня улетели из Симферополя, прямым рейсом до СПб. В итоге нас аварийно посадили в Минводах. Это жесть, конечно. Самолет кидало и трясло. Переворачивало. В общем, весело прилетели и весело улетели. Встречали, как надо: 5 пожарных машин, 5 скорых", – сообщил пассажир аварийного рейса.

По предварительным данным, прибытие самолета в Петербург запланировано на 10.50. Других данных о рейсе нет.

Фото с самолета:


 

Надежда Дацюк, 22.07.2015, 09:39
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+