Наверх

В Евпатории в ходе конфликта двух водителей погиб мужчина

Заведено уголовное дело

Несколькими днями ранее на трассе, которая соединяет село Каменоломня и Евпаторию произошел инцидент: двое водителей вступили в дорожные разбирательства, из-за чего решили остановиться на обочине и выяснить отношения. Один из водителей получил 10 ударов, после чего погиб от удушения.

Правоохранители нашли его на обочине рядом с машиной. Заведено уголовное дело. Об этом рассказали корреспонденты "Евпатория ТВ".

- В ходе вскрытия было установлена причина смерти – механическая асфиксия. В ходе расследования было установлено, что к совершению преступления причастен житель села Каменоломня, - прокомментировал телеканалу руководитель следственного отдела по Евпатории СК по РК.

Также следователь добавил, что убийца и жертва являются родственниками. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!
Алёна Петрова, 21.01.2018, 11:25
Тэги: ДТП, Видео, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021