Наверх

Стала известна причина аварийной посадки рейса Симферополь – Питер в Минводах

Стала известна причина аварийной посадки рейса Симферополь – Питер в Минводах
0+
Фото: commons.wikimedia.org
У самолета отказала система управления

Пассажиры многострадального рейса Симферополь-Санкт-Петербург, который аварийно приземлился в Минеральных Водах, рассказали, по какой причине самолет совершил экстренную посадку — у самолета отказала система управления.

Об этом НАШЕЙ рассказал один из участников произошедшего, ссылаясь на спасательную службу.

"Его очень сильно к дало с самого взлета. Прям как в фильме-катастрофе. Вверх-вниз и из стороны в сторону. Я включил карты и увидел, что мы свернули направо перед Ростовом. А в это время стюардессы стали быстро убирать только что выданную еду. Сразу стало понятно. И только через 20 мин объявили", - делится впечатлениями пассажир.

Он также отметил, что вылет самолета откладывали целый прошедший день (22 июля). Сначала сказали, что рейс выйдет в 8, потом в 14, в 16, 18 и, наконец, в 22 часа.

По состоянию на девять часов вечера прошедшего дня самолет, принадлежащий компании "Уральские авиалинии", так и не пошел в рейс, многие пассажиры не выдержали и сдали билеты.

"Улетели из Минвод на "Аэрофлоте", сами купили билеты. Там люди до сих пор сидят ждут", - рассказал участник происшествия.  

Напомним, самолет Симферополь-Санкт-Петербург вчера совершил аварийную посадку в Минводах

Надежда Дацюк, 23.07.2015, 10:29
Тэги: Самолет, Аэропорт, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+