Наверх

Севастопольцы жалуются на "бешеные" цены на цветы перед Вербным воскресеньем

С прошлого года стоимость возросла в три раза

Местная жительница Севастополя прошлась по юмашевскому рынку и возмутилась ценами на вербу. Об этом Надежда Иванова сообщила сегодня, 22 апреля.

– Прошлась по трем точкам и у всех одинаковые цены! Сговорились и не хотят уступать! За 10-сантиметровые три веточки отдавать 50 рублей – это грабеж! Чуть большего размера – 100 рублей! – рассказала негодующая покупательница.

Женщина рассказала, что каждый год перед Вербным воскресеньем покупает символичные цветы, однако цены были ниже в два – три раза.

– Верба стоила не более 30 рублей, а в этом году стоимость меня ошарашила просто! Не каждый имеет возможность потратить 100 рублей на три веточки. Я куплю на эти деньги мяса и накормлю больного ребенка. Почему бы не провести рейд по этим торговым точкам? – рассказала Надежда Иванова.

  • В Севастополе перед праздниками постоянно происходят подобные ситуации. К примеру, перед 8 Марта цены на цветы возросли вдвое. Инспекторы Севсельхознадзора провели рейд по торговым точкам.
Екатерина Калашник, 22.04.2016, 18:35
Тэги: Праздники, Бизнес, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021