Наверх

В Симферополе появляются новые обманутые вкладчики финансовой пирамиды

В Симферополе появляются новые обманутые вкладчики финансовой пирамиды
0+
Фото: sberex.ru
Жертвы аферистов пишут заявления в полицию и прокуратуру

В НАШУ продолжают поступать звонки от обманутых вкладчиков финансовых компании. Люди массово пишут заявления в полицию и прокуратуру. В среднем каждый вкладчик потерял от 100 до 800 тысяч рублей. 

–  Во всех городах Крыма офисы компании закрылись. Люди под проценты ложили деньги, суммы у всех очень большие от 100 до 800 тысяч рублей. 12 мая 2016 фирма уже не работала. Связаться с ними нельзя, – рассказала НАШЕЙ Татьяна, обманутая вкладчица. 

Анна Сердюк, 22.05.2016, 12:21
Тэги: Деньги, Экономика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+