Наверх

Пограничники заявили, что на границе с Крымом зреет бунт дальнобойщиков

Водители недовольны тем, что продукция в фурах портится

На приграничной территории со стороны Украины назревает бунт среди водителей. Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Крыму.

Продукция портится

В ведомстве сообщили, что по словам людей, прибывающих в Крым из Украины, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт. Это связано с тем, что продукция, находящаяся в грузовиках, которые не пускают на полуостров, начинает портиться.

Грузовиков нет

В погрануправлении также отметили, что российские пункты пропуска работают в штатном режиме. Легковые автомобили и пешеходы пересекают границу с Украиной беспрепятственно,а грузовиков, по данным ведомства, со стороны Украины нет.

Алексей Елагин, 22.09.2015, 10:23
Тэги: Происшествия, Экономика, Блокада Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021