Читатели НАШЕЙ благодарят врачей детской онкогематологии в Симферополе

Сегодня, 23 декабря, в редакцию НАШЕЙ поступило письмо от читательницы Ирины Михайловой. Женщина попросила обнародовать ее благодарность врачам онкогематологической больницы в Симферополе и руководству магазину канцтоваров.

– Доброе утро, уважаемая редакция. не знаю, напечатаете ли вы мое обращение, но очень надеюсь, что да.
Мы с моей дочкой прошли лечение в отделении детской онкогематологии Симферополя. Более восьми месяцев мы проходили лечение и очень  благодарны всем врачам, медсестрам, воспитателю Елене Юрьевне и всем-всем-всем.

Дети, которые находятся там на лечении, неделями подключены к капельницам, они не могут выйти на улицу и просто поиграть. Тут родителям приходиться занимать их чем-то интересным и увлекательным. Папы и мамы приобретают наборы для творчества, различные канцтовары и многое другое, но возможности родителей не безграничны, поэтому мы по возможности стараемся помогать, передавая карандаши, альбомы и фломастеры.

Хочу сказать спасибо неравнодушным людям, которые откликнулись и помогли собрать денег на покупку раскрасок, цветной бумаги, наборов для творчества.

Я заходила в несколько магазинов, которые торгуют канцтоварами, с просьбой помочь собрать небольшие подарки для деток, но только в одном магазине руководство откликнулось на нашу просьбу. Мне позвонили и сказали что можно приехать и забрать подарки, когда я приехала и увидела коробку, то  просто онемела, там было столько всего, что деткам будет чем заняться.

Я хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон руководству этого магазина и пожелать их семьям любви, терпения, взаимопонимания, здоровья, а им оставаться всегда такими добрыми и отзывчивыми!

Спасибо всем нашим помощникам и помощницам, спасибо вам, наши феечки, мы очень рады, что в этом мире все-таки больше хорошего и доброго чем злого!Спасибо всем вам и низкий поклон!