Наверх

Чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи

В 8 часов утра очередь возле поликлиники насчитывает около 100 человек

Сегодня рядом с севастопольской поликлиникой по адресу Генерала Острякова 37, в шесть утра собралось 48 человек, чтобы записаться на прием к врачу. Многие месяцами не могут попасть на прием к нужному специалисту.

В редакцию НАШЕЙ обратилась Евгения Ефремова, мама двоих детей. Женщина сообщила, что она, простояв в очереди три часа, смогла записаться только к одному специалисту.

– Это крик души! Я месяц хожу по очередям, чтобы записать своего ребенка. Сегодня я взяла талон только к лору. К остальным специалистам записать невозможно, так как на 8 часов утра в очереди было около 100 человек, а талонов к окулисту на следующую неделю только 20! Как я должна лечить своего ребенка?! – возмущается Евгения.

Молодая мама недоумевает, почему она должна платить деньги частному специалисту.

– Почему наши педиатры не выписывают направления к специалистам, которых не хватает, в другие поликлиники нашего города?

Екатерина Калашник, 24.03.2016, 12:30
Тэги: Медицина, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021