Наверх

В Бахчисарае со скалы сорвался человек

Несчастный случай произошел на горе Чуфут-Кале

В редакцию НАШЕЙ позвонил читатель Сергей Хайлиулин и сообщил, что вчера между 13 и 14 часами, проезжая Бахчисарайский район, рядом с горой Чуфут-Кале увидел "скорую" и машину МЧС.

 

– Люди, которые там стояли, мне сказали, что со скалы сорвался человек. Во время пешей экскурсии ему стало плохо и он упал,  рассказал Сергей.

В ГУ МЧС Бахчисарая журналисту НАШЕЙ сообщили, что пострадавший – местный житель. Он повредил себе коленный сустав, спускаясь с горы Чуфут-Кале. Сейчас он лежит в больнице по месту жительства.

  • Более двух недель назад со скалы на мысе Фиолент в Севастополе сорвалась женщина. Несчастный случай произошел в темное время суток. По словам спасателей, пострадавшая осталась жива, но получила множественные переломы. Причиной могло послужить отсутствие освещения.  
Екатерина Калашник, 25.09.2015, 13:43
Тэги: МЧС, Эксклюзив, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021