Наверх

На что жалуются севастопольцы: горы мусора и гибель деревьев

В Гагаринском сквере уничтожают цветущие кустарники, а рядом с Артбухтой и возле детских площадок в микрорайонах растут свалки

Дровосеки распугали всех белок

Жительница Севастополя Людмила Владимировна жалуется:

– Каждый день гуляем в Гагаринском сквере. Как начали там косить растения, так не могут остановиться. Айва, жасмин, спирея, форзиция… В ботанических садах эти кустарники охраняют, холят и лелеют. В марте еще листья едва распускаются, а они уже в цвету – глаз не нарадуется. А у нас в Гагаринском все пускают под пилу. Столько белок раньше было в сквере, играли в чехарду. А сейчас еле одну несчастную увидишь – и то праздник. Обидно! 

Дети играют рядом с мусорными кучами

На проспекте Октябрьской Революции люди второй месяц наблюдают свалку между торговым центром "Novus" и детской площадкой.

 

Жительница микрорайона София рассказывает:

– Стоят мусорные баки, но их не хватает. Они очень быстро заполняются, мусор вываливается, и его разносит ветром. Коммунальные службы опустошают баки, но никогда не подумают собрать то, что упало на землю. В следующий раз к этому добавляется еще и еще, и вот мы с апреля любуемся на свалку под окнами. Рядом находится детская площадка. Как повлиять на администрацию торгового центра? Пусть наведут порядок на своей территории!

Анна Чудинова, 29.06.2016, 18:47
Тэги: Парки, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021