В Ялте поставили незаконную парковку

В Ялте на улице Кривошты во дворе между домами 19, 21 и 25,  один из жильцов установил собственную парковку. Ялтинцы возмущены таким поступком, так как ставить машины теперь некуда, а столбики царапают транспорт.

- Придомовая территория принадлежит всем собственникам домов. Чтобы возвести на ней какую-то постройку, нужно сначала получить разрешение большинства из них. А тут нашелся умный, вбил колышки и зацементировал их, натянул металлический трос. Возмутительно. Нашим машинам места не хватает, - жалуются жильцы до №19.

Жильцов дома возмущает не только факт незаконной постройки, но и то, что в зеркало автомобиля эти столбики почти не видно. 

- Ну не видно его в задние зеркало, хоть стреляй, парктроник не сработал, в итоге побил машину. Позвонил "строителю"  этой парковки, чтобы попросить показать документы на разрешение строительства. В итоге, мне сказали: "кто ты такой, чтоб я тебе госакты показывал". При попытке срезать это безобразие, прибежали 2 "агента", стали мне говорить, что я неправ и что это их территория, и бумаги мне не покажут, - рассказал НАШЕЙ житель дома 25, Максим