Наверх

После нашей публикации симферопольский онанист ушел в подполье

После нашей публикации симферопольский онанист ушел в подполье
16+
Фото: Сергей Щегодский
Его уже больше недели не видели в районе студгородка КФУ

Испугавшись нашего материала, онанист из студгородка КФУ на время покинул свой "пост" в кустах. С момента публикации никто его не видел.

Стеснительный извращенец

Заподозрив неладное в том, что его сфотографировали, мужчина, своеобразно любовавшийся симферопольскими студентками, решил на некоторое время уйти в подполье. Мы порасспрашивали девушек, жаловавшихся на надоедливого извращенца, и выяснили, что больше его не видели в парке "На курочке".

 – Наверное, испугался, когда я его фотографировала, – продположила студентка, предоставившая фотографию. – Он тогда даже застеснялся и подальше в кусты отошел.

Теперь жители района студгородка КФУ могут вздохнуть с облегчением: извращенец, не дававший им покоя в течение нескольких лет, исчез. Раньше онанист буквально не давал прохода: для того, чтобы девушки обратили на него внимание, мужчина присвистывал и даже приманивал их жестами.

Испугался кастрации

Причиной исчезновения онаниста могли стать и угрозы, опубликованные под нашей записью пользователями социальной сети ВКонтакте. Многие мужчины предлагали кастрировать извращенца.

Анастасия Ищук, 05.08.2015, 12:18
Тэги: Студенты, Происшествия, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+