Наверх

Жительница Симферополя: "Лучше бы вырубили аварийное дерево под моим окном, чем ивы на набережной Салгира"

Жительница Симферополя: "Лучше бы вырубили аварийное дерево под моим окном, чем ивы на набережной Салгира"
0+
Фото: Сергей Щегодский
Ветки лезут прямо в окно

Жительница Симферополя Анна Грач жалуется на то, что около ее дома растет неудобное дерево, ветки которого опираются прямо на ее окно.

- У нас во дворе растет большое дерево - сафора. Его ветки, в том числе и сухие, лезут прямо в мое окно. Мне уже 69 лет, и мне сейчас очень тяжело обращаться во всякие службы, чтобы это дерево спилили. Я уже ходила в ЖЭУ, но там мне отказали, и этот вопрос не решается, - делится переживаниями пенсионерка, - зато на набережной Салгира вырубают красоту. Пусть лучше вырубят такие вот проблемные деревья, как у меня под домом.

Ранее НАША писала о том, что администрация Симферополя приняла решение "зачистить" набережную Салгира в связи с ее аварийным состоянием. К исполнению решения приступили немедленно, и теперь возле реки лежат поваленные деревья. 

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (978) 128-24-99 (Симферополь), +7 (978) 128-24-99 (Севастополь)

Надежда Дацюк, 06.08.2015, 16:21
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+