Наверх

Частный предприниматель против переноса книжного рынка в Симферополе

Частный предприниматель против переноса книжного рынка в Симферополе
6+
Фото: pixabay.com
Сергей Федулов сказал, что на старом месте привычнее

Частный предприниматель Сергей Федулов, который имеет свою точку на книжном рынке, против его переноса в другое место.

Мужчина проработал на рынке более 7 лет. Он говорит, что большинство предпринимателей не хотят никуда переезжать.

– На мой взгляд, перенос рынка является нерациональным. На старом месте постоянно подстригается трава, имеются специальные книжные бункеры, – рассказал Сергей Федулов.

Как сообщалось ранее на сайте НАШЕЙ, решение переехать со своего обычного места возле Дворца культуры симферопольские торговцы книгами приняли сами. Власти крымской столицы предоставили им другое место, но оно не устроило "заказчиков".

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (978) 128-24-99 (Симферополь), +7 (978) 128-24-99 (Севастополь)

Елена Мельникова, 07.08.2015, 10:38
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+