Наверх

Из-за мусора мост в поселке Грэсовском может рухнуть: жители боятся потопа

Из-за мусора мост в поселке Грэсовском может рухнуть: жители боятся потопа
0+
Фото: Мария Овчинникова
Мусора нанесло после июньских ливней

Жители поселка Грэсовский в черте города Симферополь переживают, что их дачные участки может затопить. И не мудрено: здесь накопился мусор, который никто не убирает.

- Во время сильного проливного дождя поток воды принёс много мусора под крышу моста. После чего образовался затор и спуск воды был перекрыт. Из-за этого были затоплены дачные участки СОТ "Энергетик". Этот мусор скоро снесет мост, и его никто не убирает, - жалуется местная жительница Татьяна Сергеевна.

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (978) 128-24-99 (Симферополь), +7 (978) 128-24-99 (Севастополь)

Фото прислано читательницей
Фото прислано читательницей
Надежда Дацюк, 07.08.2015, 12:03
Тэги: Происшествия, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+