Наверх

Уроки дорожного ремонта по-симферопольски: чтобы асфальт дольше пролежал, его надо класть в лужу

Уроки дорожного ремонта по-симферопольски: чтобы асфальт дольше пролежал, его надо класть в лужу
16+
Фото: pixabay.com
Крымские строители считают, что укладывать покрытие можно и в дождь, и в грязь

Симферопольские дорожники настолько ответственные, что готовы работать в любое время: и днем, и ночью, и в дождь, и в грязь.

При этом они настолько уверены в своем могуществе, что кладут асфальт прямо в лужи, при этом бережно и с любовью его утрамбовывая.

В социальной сети Вконтакте появились видео, на которых видно, насколько прилежны симферопольские рабочие и насколько самозабвенно они отдаются своему делу. Ведь кто кроме них создаст идеальные условия для автомобилистов, проезжающих по дорогам крымской столицы?

Елена Мельникова, 26.06.2015, 13:03
Тэги: Необычное, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru