Наверх

Не поделили улицу Матроса Кошки: в Севастополе два автомобиля столкнулись лоб в лоб и остановили движение

Авария перекрыла движение в обе стороны

В Севастополе на спуске с улицы Матроса Кошки произошло сильное ДТП. Лоб в лоб столкнулись Mitsubishi Lancer и Daewoo Nexia. Происшествие случилось утром 12 августа. В результате аварии образовалась огромная дорожная пробка.

В редакцию НАШЕЙ позвонил житель Севастополя и сообщил о том, что на улице Матроса Кошки случилось страшное ДТП. В результате происшествия, в котором два автомобиля марок Mitsubishi Lancer и Daewoo Nexia столкнулись лоб в лоб, на дороге выстроилась целая очередь из проезжающих автомобилей.

Евгений Ш.:

"Я ехал на вокзал встретить человека, и попал в плотный затор. Там две иномарки столкнулись. Разлетелись в разные стороны и заняли дорогу в обе стороны. Проехать было невозможно. И ДПС тянули и тянули с этим разбирательством. Растащили бы на обочину, и все. Минут 30 проезжал этот отрезок". 

Ранее НАША писала о ДТП в Севастополе

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь

ДТП на улице Матроса Кошки

Василий Лопатюк, 13.08.2015, 13:12
Тэги: ДТП, Общественный транспорт, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021