Наверх

Дорога из ям и лужи по колено: в Симферополе на одной из улиц полностью развалился асфальт

На улице Красных Зорь более 20 лет не ремонтировали проезжую часть

В Симферополе на улице Красных Зорь проезжую часть не ремонтировали более 20 лет. Весь асфальт на дороге давно развалился, а в ямах, когда идет дождь, образуются лужи по колено. Об этом рассказал Александр Батяев, читатель НАШЕЙ.

Проехать почти невозможно

Дорогу на улице Красных Зорь не ремонтировали с середины 90-х годов. Все покрытие уже давно пришло в негодность и проехать на машине по улице практически невозможно.

– Улица Красных Зорь, асфальт на ней развалился полностью, в огромных ямах собираются лужи по колено, а о том, чтобы безопасно проехать по этой дороге, вообще речи быть не может, – рассказал Александр Батяев, читатель НАШЕЙ.

В Симферополе стало меньше ям

Напомним, ранее НАША писала, что в столице полуострова ямочный ремонт дорог подходит к завершению. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

Сергей Щегодский, 14.08.2015, 16:52
Тэги: Мужчины, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021