Наверх

"Мы строили ...и не достроили": в Симферополе заморожено строительство детского садика

Правительство обещало доделать дошкольное учреждение до конца 2015 года

В редакцию НАШЕЙ поступило несколько жалоб от читателей о замороженном строительстве детского сада на улице Ковыльной в Симферополе.

Неприкаянная душа

Юрий Антонюк живет в доме напротив стройки и обратил внимание, что она заморожена уже более месяца.

– Вижу из окон квартиры площадку детского сада. Уже примерно больше месяца там закрыты ворота, нет рабочих и только сторож ходит, как неприкаянная душа, из угла в угол, – рассказал о своих наблюдениях Юрий Антонюк.

Не выполняют обещаний – как всегда

Подтвердил эту информацию и местный житель Игорь Теодорович Николаев. Он сказал, что девятиэтажку рядом с садиком за год построили, дошкольное учреждение, которое обещали запустить уже в этом году, не достроили. Точнее сказать, заморозили и ничего не делают...

Напомним, ранее НАША писала, что в одном из детских садов столицы полуострова произошел скандал. Родители обвиняют воспитателей в рукоприкладстве. 

Сергей Щегодский, 19.08.2015, 15:33
Тэги: Дети, Мужчины, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021