Наверх

Ящик поможет симферопольским полицейским бороться с наркоманами

Прокуратура также всерьез взялась за борьбу с преступностью

Симферопольская прокуратура и полиция намерены бороться с наркоторговлей с помощью ящика в супермаркете. Его повесили в некоторых торговых центрах Симферополя.

Жители крымской столицы в восторге от этой идеи прокуратуры и полиции. Они активно обсуждают это событие в социальных сетях. Так, пользователь под ником Маунт Карадагов говорит, что теперь мы "заживем по-новому!"

Эх, переловим всех наркоманов, заживем! И рубль поднимется, и коррупция исчезнет. Это же они виноваты все, наркоманы. Нехай вся Госдума тесты сдает каждый месяц, хочется убедиться что когда они пишут эти законы, ничего не употребляют.

Это сообщение получило множество откликов от жителей Симферополя и не только. Правда, ящика комментарии не касались никак.

Теперь же ящик весит в торговых центрах и помогает полицейским и прокуратуре бороться с преступностью.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Елена Мельникова, 28.08.2015, 16:44
Тэги: Необычное, Назначения, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021