Стала известна причина аварийной посадки рейса Симферополь – Питер в Минводах

Пассажиры многострадального рейса Симферополь-Санкт-Петербург, который аварийно приземлился в Минеральных Водах, рассказали, по какой причине самолет совершил экстренную посадку — у самолета отказала система управления.

Об этом НАШЕЙ рассказал один из участников произошедшего, ссылаясь на спасательную службу.

"Его очень сильно к дало с самого взлета. Прям как в фильме-катастрофе. Вверх-вниз и из стороны в сторону. Я включил карты и увидел, что мы свернули направо перед Ростовом. А в это время стюардессы стали быстро убирать только что выданную еду. Сразу стало понятно. И только через 20 мин объявили", - делится впечатлениями пассажир.

Он также отметил, что вылет самолета откладывали целый прошедший день (22 июля). Сначала сказали, что рейс выйдет в 8, потом в 14, в 16, 18 и, наконец, в 22 часа.

По состоянию на девять часов вечера прошедшего дня самолет, принадлежащий компании "Уральские авиалинии", так и не пошел в рейс, многие пассажиры не выдержали и сдали билеты.

"Улетели из Минвод на "Аэрофлоте", сами купили билеты. Там люди до сих пор сидят ждут", - рассказал участник происшествия.  

Напомним, самолет Симферополь-Санкт-Петербург вчера совершил аварийную посадку в Минводах