В Симферополе появился дорожный знак "главной дороги для пешеходов"

Приблизительно две недели как на улице Карла Маркса появился дорожный знак "главной дороги для пешеходов". На нем сломалось крепление, которое никак не отремонтируют.

Сломанный знак дорожного движения

Уже более двух недель в Симферополе на улице Карла Маркса ближе к улице Павленко появился знак дорожного движения "главной дороги для пешеходов". Дело в том, что верхнее крепление на указателе сломалось и он повис, прислонившись к столбу. В итоге его совсем не видно водителям, зато теперь знак появился у пешеходов.

Дерево караулит свою жертву

Двухнедельную засаду организовала и большая ветка ивы, которая сломалась и лежит на набережной. Дерево ждет свою жертву и маленького дуновения ветерка, чтобы упасть кому-то на голову. Эта злаполучная ива находиться на набережной Салгира возле музыкального училища и школьного рынка. Расколовшееся дерево несет опасность для жителей Симферополя.

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (978) 128-24-99 (Симферополь), +7 (978) 128-24-99 (Севастополь)